Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. меня зовут Ирина. В покер играю оч. мало, возможно поэтому иногда получается далеко пройти в огромных килополянах ;) предлагаю пакетик на последнее воскресенье 2012 года. понедельник - выходной, да и хочется сделать себе и дольщикам подарок к НГ. основной упор - санди шторм... прямо перед игрой буду делать депозит, его сумма будет зависеть от количества проданых долей. все в лучшем духе старзов Вот моя статистика: http://pokerprolabs.com/irusa/PokerStars
да там и открывать собственно нечего. играю по праздникам только, пока деньги с минизаносика были, пару вечерков погоняла небольшие турниры, потом остатки вывела, вот и все :)
да и как открывать, я не знаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, собственно само предложение:
21,45 - 4.4 8 макс -4,4
22,30 Санди шторм 11
23,30 13.50 Кнокоут 13,50
23,30 5.50(1Р1А) =15,50
Итого сумма БИ=44
Все нокауты в призы.
Переводы принимаются на ПС, ник irusa
откат от чистого профита: до 1к - 25%
1к-3к 30%
3к и выше -35%
Поручитель - greate, сосед с реала