Top.Mail.Ru

Вопросы по покупке долей на турниры.

0
0
  • Хотелось бы узнать все + и - во вкладывание денег в игроков.Что нужно знать про игрока,чтобы понять выгодно ли заниматься этим.Если игрок показывает хорошии результаты в онлайне будет ли он также хорошо играть в офлайне,если он ранее в живую не играл или играл мало. Сколько минимум турниров должен сыграть игрок в онлайне и офлайне,чтобы считать его не новичком.На какии показатели игрока нужно ореентироваться в онлайне и на какии в офлайне,чтобы не прогореть дольщику?Какии коэф. выгодны дольщикам?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если я покупаю долю с коэф. 1,3к1 т.е я вкладываю 130$ а доля моя будет исчислятся в случае доезда со 100$
    Я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По последнему вопрос ты все понимаешь правильно. Первый пост слишком общий. Дистанция для турниров исчисляется тысячами. Я бы сказал 5-10к турниров нужно. Понятно, что столько в оффлайне ни у кого нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После прочтения постов maxrum узнал много для себя полезного,хорошо было бы если бы он написал статью.
    Сообщение отредактировал ivan9 мая 2010 06:50
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.