Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Ирина. в покер практически не играю, играю только дешевые серии на пс типа микромилиона.
завтра в казахстане праздник - день независимости, но это не важно. важно то, что понедельник выходной. вот и возникла у меня шальная мыслишка немного поиграть и попытаться затащить какойнибудь турнирчик из воскресных килополей. Жаль что появилась она поздно и приобрести вебмани мне не получится, поэтому и продаю дольки. надеюсь, когда то же этот ПС должен же отдать по полной
Итак, список планируемых турниров:
БИГ22
Санди шторм
ROPL-08 Main Event NL Hold’em
БИГ 11
Вот моя статистика: http://pokerprolabs.com/irusa/PokerStars
если ктото думает что дойти до 26 места в турнире на 26к игроков так просто - хм, это далеко не так, долго шла на 1 месте, ну а дальше не сраслось.
Переводы принимаются на ПС, ник irusa
в продаже 60%, если доли не раскупят, уберу биг22 и буду играть за свои, поэтому в случае бронирования, прошу переводить доли сразу. Играть будем в любом случае, просто чего нибудь уберем и все
откат от чистого профита: до 1к - 20%
1к-4к 25%
4к и выше -30%
Поручитель - greate, сосед с реала
всем заранее спасибо за доверие
воскресный праздничный вечер
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$55
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.75)
Окончание бронирования:
16.12.2012 20:00 МСК
Особые условия:
откат от чистого профита:
до 1к - 20%
1к-4к 25%
4к и выше -30%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
завтра в казахстане праздник - день независимости, но это не важно. важно то, что понедельник выходной. вот и возникла у меня шальная мыслишка немного поиграть и попытаться затащить какойнибудь турнирчик из воскресных килополей. Жаль что появилась она поздно и приобрести вебмани мне не получится, поэтому и продаю дольки. надеюсь, когда то же этот ПС должен же отдать по полной
Итак, список планируемых турниров:
БИГ22
Санди шторм
ROPL-08 Main Event NL Hold’em
БИГ 11
Вот моя статистика: http://pokerprolabs.com/irusa/PokerStars
если ктото думает что дойти до 26 места в турнире на 26к игроков так просто - хм, это далеко не так, долго шла на 1 месте, ну а дальше не сраслось
Переводы принимаются на ПС, ник irusa
в продаже 60%, если доли не раскупят, уберу биг22 и буду играть за свои, поэтому в случае бронирования, прошу переводить доли сразу. Играть будем в любом случае, просто чего нибудь уберем и все
откат от чистого профита: до 1к - 20%
1к-4к 25%
4к и выше -30%
Поручитель - greate, сосед с реала
всем заранее спасибо за доверие