Top.Mail.Ru

Марафон 200 turbo SNG $15-45/180чел от KootUA

0
0
  • Всем привет хочу продать доли на марафон из 200 turbo турниров на 180чел по 3,5$+R,отыграю за шесть дней,в силу определённых причин сильно покалечил свой банкрол
    ,на игру достаточно 500$

моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/kootUA/poker/results/FA0343D9E7344DE18BCB516724DF8218.html?t=2

ник на PokerStars-kootua,на аватаре слитки золота

отчеты каждый день

1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
    2.Варианты типа полетевший комп.(есть у кого взять другой комп) и отключение интернета(есть резервная линия) для меня не являются форс-мажором и ответственность беру на себя

Прикрепленное изображение

Turborebay 180
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $500
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($25)
    Окончание бронирования:
    14.12.2012 18:35 МСК
    Особые условия:
    70/30 от чистого профита в пользу бекера,в случае х4 пакета(<2000)40/60
    Сообщение отредактировал Kootua27 февраля 2013 20:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удалено предложение Turborebay 180.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.