Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К пакету отнесусь со всей серьезностью.. потому что хочу оправдать Ваше доверие и создавать все новые пакеты..
В ребаинике в случае не использования ребайя и аддона.. пойдут в профит ... отчет по всем отыгранным турнирам также буду предоставлять здесь..
Честность.. порядочность ..гарантирую,своевременные выплаты также на ники с которых пришол перевод..
пакет
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$35
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.35)
Окончание бронирования:
03.12.2012 23:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал noch – 2 декабря 2012 12:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Кирилл .. ник K.Balashov.V.. играю на ПС или 888- в основном..
моя статистика на 888 ...
http://macropoker.com/ru/stats#q:pokernick=K.Balashov.V+&room=6&type=MTT&buyinstart_choose=&buyinstart=&buyinend_choose=&buyinend=&period=3months&datestart=&dateend=&pokertype=&maxplayersstart=&maxplayersend=&speed=&other=&rakeback=
моя статистика на ПС ..
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/D285705D38304D2E9ACCED48CD7F576D.html?t=2
Хочу предложить пакет МТТ из следующих турниров..
18.00 5.50$ The Big [20K]
20:00 $8.80 The Big[$25K Gtd]
22:00 $5.50 [$5K Gtd]
22:00 $5.50 [$5K Gtd]
1:30 $8.80 [$8K Gtd]
Итого Би 34.1 Округляю до 35
В продаже 90%..
Минимальная доля 1% = 0.35$
Оплата на pokerstars: ник K.Balashov.V
Откаты от чистого профита:
>0 = 10%
>250 = 15%
>1000 = 20%
>2000 = 25%
К пакету отнесусь со всей серьезностью.. потому что хочу оправдать Ваше доверие и создавать все новые пакеты..
В ребаинике в случае не использования ребайя и аддона.. пойдут в профит ... отчет по всем отыгранным турнирам также буду предоставлять здесь..
Честность.. порядочность ..гарантирую,своевременные выплаты также на ники с которых пришол перевод..