Всем привет! Меня зовут Коншу Серега, в покер играю довольно давно, живу в Омске, играю в основном онлайн) 2-3 раза в год катаемся с друзьями по странам СНГ, играем кеш и различные турниры) раньше бекерством не занимался, решил попробывать)
Собираюсь отыграть МТТ сессию в воскресение вечером.
на старзах я играю с июня месяца, как только пришел с армейки, а до этого я играл на других покер румах, могу тебе кинуть несколько ников старых с айпокера, где я раньше играл, если тебе легче будет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь отыграть МТТ сессию в воскресение вечером.
http://ru.pokerprolabs.com/lapa22316/PokerStars
ник на ПС : lapa22316 (Любимая девочка на фото) - деньги переводить туда.
Ноя 25 20-30 MicroMillions-095 $2.22 NL Holdem ( Heads-Up, Hyper- turbo, 20k Gtd)
Ноя 25 21-30 The Hotter $11 (Turbo, 50k Gtd)
Ноя 25 22-30 MicroMillions-097 11$ NL Holdem ( Sunday Storm Special Edition, 300k Gtd)
Ноя 18 23-15 $1.10+R NL Holdem (3x-turbo, 60k Gtd) 5R 1A = $10.10
Ноя 25 23-30 MicroMillions-098 22$ NL Holdem Main Event ( 1M Gtd)