Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играемые турниры :
1)22:35 (ET time) ребайник БИ 1$10c (раш покер)
2)00:00 (ET time) фризаут 11$ ( два входа)
3)00:20 (ET time) фризаут 3$30c ( два входа)
4)01:35 (ET time) ребайник 5$50c ( раш покер)
5)02:00 (ET time) фризаут 11$ (раш покер)
ВСЕГО : 70$
МОИ ОТКАТЫ : Только финальный стол , top 9 - 15% , top 3 - 20% top 1 - 27%
На этом покачто всё , вот такой маленький пакет .
ВНИМАНИЕ ВАЖНО - ПЕРЕВОДЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НА БУКЕРСЫ И НА 888 . за данными в личку пожалуйста. На ФТП ПЕРЕВОДЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ , в связи с тем , что я заблокировал доступ денежных средств на переводы , поскольку FTP самый жёсткий сайт , блочат всех подряд.
ПРОДАЮ 80% долей. ( поскольку вчера сделал топ 1 и топ 2 на фтп бр есть , но не большой )
МИНИМАЛЬНАЯ ДОЛЯ : 20% - 14$
P.S желательно 1-2 дольщика , имеется скайп ( в личку )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играемые турниры :
1)22:35 (ET time) ребайник БИ 1$10c (раш покер)
2)00:00 (ET time) фризаут 11$ ( два входа)
3)00:20 (ET time) фризаут 3$30c ( два входа)
4)01:35 (ET time) ребайник 5$50c ( раш покер)
5)02:00 (ET time) фризаут 11$ (раш покер)
ВСЕГО : 70$
МОИ ОТКАТЫ : Только финальный стол , top 9 - 15% , top 3 - 20% top 1 - 27%
На этом покачто всё , вот такой маленький пакет .
ВНИМАНИЕ ВАЖНО - ПЕРЕВОДЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НА БУКЕРСЫ И НА 888 . за данными в личку пожалуйста. На ФТП ПЕРЕВОДЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ , в связи с тем , что я заблокировал доступ денежных средств на переводы , поскольку FTP самый жёсткий сайт , блочат всех подряд.
ПРОДАЮ 80% долей. ( поскольку вчера сделал топ 1 и топ 2 на фтп бр есть , но не большой )
МИНИМАЛЬНАЯ ДОЛЯ : 20% - 14$
P.S желательно 1-2 дольщика , имеется скайп ( в личку )