Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте,меня зовут Михаил.Мне 25 лет.Играю в покер около трех лет.Решил попробовать продать доли на сегодняшние турниры на ПокерСтарс,собственно больше для мотивации,а не из-за того что не могу позволить себе играть на свои!Мне кажется что сыграя на чужие леньги,я подойду к игре более ответственно чем бы если я играл на свои)Да и просто интересно попробовать бекинг)Перед микромиллионсом создавал блог в разделе"Пари и марафоны",но туда почти ничего не писал,т.л. ничего интересного у меня не было во время этих турниров,кроме 52-го места в турнире за 3,30.И так к делу!Мой ник на старзах mikhail376.вот моя статистика:http://pokerprolabs.com/mikhail376/PokerStars.От себя гарантирую порядночность,ответственность и полное выполнение обязательств!
Вот пакет турниров:
Big 8.80(25k gtd)
2.20 nlh(turbo 5k gtd)
Micromillions-076.2.20 nlh(20k gtd)
Hot 11(25k gtd)
2.20 nlh(turbo 10k gtd)
big 11(60k gtd)
4.40 nlh(turbo 8k gtd)
5.50 nlh(turbo 10k grtd)
Пятничные турнры
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$47.1
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($9.42)
Окончание бронирования:
23.11.2012 20:00 МСК
Особые условия:
откат от профита 20%, вся прибыль полученная во время турниров делится между дольщиками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот пакет турниров:
Big 8.80(25k gtd)
2.20 nlh(turbo 5k gtd)
Micromillions-076.2.20 nlh(20k gtd)
Hot 11(25k gtd)
2.20 nlh(turbo 10k gtd)
big 11(60k gtd)
4.40 nlh(turbo 8k gtd)
5.50 nlh(turbo 10k grtd)