Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет) Меня зовут Андрей. Подробно на этот раз не буду о себе рассказывать. Думаю, и так уже многие прочитали мою предыдущую тему, в которой мне так и не удалось договориться с бэкерами по условиям отката.
Если что, вот она https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=60223
Хочу выставить на продажу микс из 100 мтснг на 1,50КО (90) и 50 мтснг на 2,50 (90).
Для старта необходимо 100$.
Ник на ПС - VerSal3 (медведь в очках на аватарке).
Условия марафона:
Игра останавливается:
- При отыгрыше всего пакета
- При заливе БР
Так же:
1)Отчет в дневнике после каждой сессии.
2)При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
3)Дольщики могут в любой момент могут остановить марафон.
4)Все деньги остаются у меня на счету до окончания марафона.
Микс из 100 мтснг на 1,50КО (90) и 50 мтснг на 2,50 (90)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($10)
Окончание бронирования:
14.11.2012 00:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита - 80/20 в пользу бэкеров.
Результат
$132.68
+$32,68
Спасибо за доверие! Жаль, что не получилось сделать больший профит.
Не пойми меня неправильно, но если мы говорили о 50БИ лимита с полем значительно сильнее и в два раза большим по количественному составу, то зачем тебе здесь 60БИ?
Цитата (Stakron @ 13.11.2012) Не пойми меня неправильно, но если мы говорили о 50БИ лимита с полем значительно сильнее и в два раза большим по количественному составу, то зачем тебе здесь 60БИ?
Мне не принципиально количество БИ. Могу сделать ОБИ = 100$. Просто в прошлом топике было предложение от sinev, что для такого пакета 125$ будет в самый раз для старта, поэтому и выставил именно эту сумму. Да и вообще не вижу особой разницы в сумме ОБИ, все равно я буду еe возвращать.
Ок. Как я понял, раз доля забронирована за sinev, то он мне в любом случае должен будет их перевести, поэтому не буду ждать его перевода, а уже начну игровую сессию.
Отыграю сегодня немного туриков, штук 15-20 нокаутов, так как устал на работе сегодня. Завтра планирую отыграть больше. Как закончу сегодняшнюю сессию, отпишусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если что, вот она https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=60223
Хочу выставить на продажу микс из 100 мтснг на 1,50КО (90) и 50 мтснг на 2,50 (90).
Для старта необходимо 100$.
Ник на ПС - VerSal3 (медведь в очках на аватарке).
Условия марафона:
Игра останавливается:
- При отыгрыше всего пакета
- При заливе БР
Так же:
1)Отчет в дневнике после каждой сессии.
2)При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
3)Дольщики могут в любой момент могут остановить марафон.
4)Все деньги остаются у меня на счету до окончания марафона.
Спасибо за доверие! Жаль, что не получилось сделать больший профит.