Top.Mail.Ru

300 турниров мтснг 4.5$ на 180 человек. Репутационный пакет от VerSal3.

0
0
  • Всем привет Меня зовут Андрей. Играю на ПС пару лет. В основном, только и делал, что лудоманил, играя не по банкроллу турниры с килополями, поэтому и статистика по турнирам минусовая. Более-менее серьезно начал играть с начала лета этого года. Основная дисциплина - мтснг 4.5$ на 180 человек. Отыграл дистанцию не очень большую, но тем не менее результаты, считаю, уже вполне неплохие.

Вот один из последних сохраненных у меня графиков (общая отыгранная дистанция - около 340 турниров, профит - примерно 2к)

[attachment=52481]

Хочу выставить на продажу свой первый пакет из 300 турниров мтснг 4.5$ на 180 человек. Планирую начать играть с 11.11.2012. Отыграю за 2 недели примерно. Для старта необходимо 80БИ - 360$. Ник на ПС - VerSal3.

Своего блога на Джипси у меня пока нет, поручителя тоже нет. Пакет - репутационный, обманывать никого не собираюсь.

Игра останавливается:
    - При отыгрыше всего пакета
    - При заливе БР

Так же:
    1)Отчет в дневнике после каждой сессии.
    2)При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
    3)Дольщики могут в любой момент могут остановить марафон.
    300 турниров мтснг 4.5$ на 180 человек. Репутационный пакет от VerSal3.
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $360
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($18)
    Окончание бронирования:
    11.11.2012 18:00 МСК
    Особые условия:
    Откат от профита 70/30 в пользу бэкеров.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удалено предложение 300 турниров мтснг 4.5$ на 180 человек. Репутационный пакет от VerSal3..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.