Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здраствуйте! Ето снова xAPPLE1x у меня есть новое предложение. Снова буду играть в руме PADDY POWER под 4 ником xbig777. Состоится турнир 2012-11-07 в 20:30 времени, время с покер рума. В турнир 25К отобрался с 0,44 центов через sattelit . Подаю ссилку на статистику xbig777 http://pokerprolabs.com/xbig777/ipoker
Подаю скрин что уже зарегался в турнире
Для тех кто покупает доли! Убедительная просьба, пишите свой ник рядом с долей.
Все средства принимаю на PStars — xCLuMPx ( аватар — робот )
Выплаты произвожу в течении 1-2 дней после окончания турнира от ника xCLuMPx. но также выплата возможна и с xbig777. Покупайте пожалуйста народ. Пишите мне на форум если кто то заинтересовался в сделке. Желаю всем удачи.
Wednesday $ 25,000 Gtd R/A
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$33
Процент для продажи:
25%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($8.25)
Окончание бронирования:
07.11.2012 20:30 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал xAPPLE1x – 7 ноября 2012 19:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerprolabs.com/xbig777/ipoker
Подаю скрин что уже зарегался в турнире
Для тех кто покупает доли! Убедительная просьба, пишите свой ник рядом с долей.
Все средства принимаю на PStars — xCLuMPx ( аватар — робот )
Выплаты произвожу в течении 1-2 дней после окончания турнира от ника xCLuMPx. но также выплата возможна и с xbig777. Покупайте пожалуйста народ. Пишите мне на форум если кто то заинтересовался в сделке. Желаю всем удачи.