Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Александр.Предлагаю вам авантюру! В покер играю где то около 2х лет ....пока без достижений, так как играю не по БР и люблю полудоманить.....
Так вот, в целях самоконтроля решил сыграть пакетик, который буду играть в любом случае, даже если ни кто ни чего не купит(в чем я ,почему то, уверен!!)
Я НЕ КИДЛО, В ВАШИХ СРЕДСТВАХ Я НЕ НУЖДАЮСЬ, ПРОДАЮ ПОТОМУ ЧТО НУЖНА МОТИВАЦИЯ ДЛЯ СОБРАННОЙ ИГРЫ...ТАК КАК К ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ ОТНОШУСЬ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЕЙ ЧЕМ К СВОИМ!!!
И ПО ЭТОМУ В СЛУЧАЕ ЗАЛИВА ГАРАНТИРУЮ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БЭККЕРОВ В РАЗМЕРЕ 50%!!!!!
При желании могу выложить скайп и ID в ВК
Мой гарант MIHAN535
Вот мой график(слабонервным не смотреть) СТАТЫ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так вот, в целях самоконтроля решил сыграть пакетик, который буду играть в любом случае, даже если ни кто ни чего не купит(в чем я ,почему то, уверен!!
Я НЕ КИДЛО, В ВАШИХ СРЕДСТВАХ Я НЕ НУЖДАЮСЬ, ПРОДАЮ ПОТОМУ ЧТО НУЖНА МОТИВАЦИЯ ДЛЯ СОБРАННОЙ ИГРЫ...ТАК КАК К ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ ОТНОШУСЬ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЕЙ ЧЕМ К СВОИМ!!!
И ПО ЭТОМУ В СЛУЧАЕ ЗАЛИВА ГАРАНТИРУЮ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БЭККЕРОВ В РАЗМЕРЕ 50%!!!!!
При желании могу выложить скайп и ID в ВК
Мой гарант MIHAN535
Вот мой график(слабонервным не смотреть) СТАТЫ
Мой ник на ПС SASHA_KOZOD
Ну и собственно турики которые буду играть:
17.30 $16.50 NLHE(8-max,1000cap $3K GTD)_______АУТ
18.45 $27.50 Holdem(4max,500cap,$2K GTD)_____________________ АУТ
18.45 $5.10 NL(Hyper-tuorbo,6-max,$2.5K GTD)__________________АУТ
18.45 $4.40 NL (8-max,1000cap,$2K GTD)_______________________АУТ
18.45 $11 NL Holdem($3K GTD)______________________________АУТ
19.30 $5.10 NL Holdem(Hyper-turbo,2 GTD)_____________________АУТ
19.30 $13.50 NL Holdem (Knockout,$5K GTD)____________________АУТ