Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду в основном микро и низкие баины, возможно совсем немного из средних, в зависимости от бр.Структура турниров будет разная.
От себя во время пакета играть ничего не буду, кроме турниров на фпп и фрироллы.
Срок 5 игровых дней со дня старта пакета, максимальный срок отыгрывания - неделя.
Планирую отыграть примерно турниров 300, после каждого дня буду делать отчет.
Переводы принимаю никнейм на покерстарс EarlyTeaAm
Расчет сразу после отыгрывания пакета, лимиты у саппорта пс поднял.
Постараюсь показать максимально хорошую игру и результат.
p.s При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница и т.д.) - ответственность за средства несет рум.Оставляю за собой право не играть пакет и разослать доли в случае плохого самочувствия или форс мажорных обстоятельств.
5 игровых сессий
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($15)
Окончание бронирования:
30.10.2012 07:07 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: до 1000$ - 12%, 1000$ до 2500$ - 16%, 2500$ - 5000$ - 22%, свыше - 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.pokerprolabs.com/earlyteaam/PokerStars
Играть буду в основном микро и низкие баины, возможно совсем немного из средних, в зависимости от бр.Структура турниров будет разная.
От себя во время пакета играть ничего не буду, кроме турниров на фпп и фрироллы.
Срок 5 игровых дней со дня старта пакета, максимальный срок отыгрывания - неделя.
Планирую отыграть примерно турниров 300, после каждого дня буду делать отчет.
Переводы принимаю никнейм на покерстарс EarlyTeaAm
Расчет сразу после отыгрывания пакета, лимиты у саппорта пс поднял.
Постараюсь показать максимально хорошую игру и результат.
p.s При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница и т.д.) - ответственность за средства несет рум.Оставляю за собой право не играть пакет и разослать доли в случае плохого самочувствия или форс мажорных обстоятельств.