Top.Mail.Ru

Omaha mtt на PS 15.10.12.

0
0
  • Копипаст с ПС

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
    Предыдущие продажи

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=728977

Отзывы

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=728998

Статы (пока закрыты но уже выслал 3 цента кому то там)

http://ru.pokerprolabs.com/signoresvoi/PokerStars

Продаю доли на турны на Pokerstars (время МСК)

15.10.12

21.35 5.50R PLO8 (3R+1A) -2.5gtd
    22.05 3.3R PLO (3R+1A)-2 gtd
    23.05 8.8 PLO( 6 max)-1gtd

Итого 52.6 (2.60 добавлю от себя и в случае профита вычту наравне с долями других участников, но в последнюю очередь)

Перевод денег на PS ник SignoreSvoi

Окончание продажи 21.00 по МСК

В случае форс-мажора (война,конец света, отключение сервов рума, чёрная пятница, революция и.т.д.) ответственности не несу

О турнирах
    Хайло за 5.50 -макс место 3, но это было ещё во времена американцев, после чёрной пятницы, было 2 фин стола
    Хай за 3 несколько фин столов 1 топ 3, 1 занос

О себе.
    Я не обещаю 100% заноса, обещаю ответственную игру. Во время игры от дольщиков обязуюсь не подключать другие турны, однако доиграть (если будет что то играцо), буду морально себе обязан

Перевод в сутки с моего акка лимитировн 215$, в случае заноса 215$+ , выплаты производятся согласно очерёдности покупки долей, в последующие дни.
    В данный момент ведётся работа над увеличением лимита переводов
    Omaha mtt на PS 15.10.12.
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $50
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($5)
    Окончание бронирования:
    15.10.2012 21:00 МСК
    Особые условия:
    Условия 1.В продаже 100% 2 Откат 10% топ3 -25% 3 Мин % для продажи 10% (5$) 4 В случае попадания в топ 3, при выплате, взносы дольщиков вычитаются в первую очередь из призовых подлежащих 10% откату 5 Выплаты производятся внутренним переводом на старзах на акки с которых были куплены доли. 6 Неиспользованные ребаи идут в призы
    Сообщение отредактировал xaNNax15 октября 2012 20:19
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • sdengroup бронь 10%
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • alisa529 бронь 50%
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • up разок
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Кто нить может объяснить, пытаюсь продать 3 пакет тут , на небольшую сумму вроде, и не получается.

Я как понимю, нужно собирать 2-5К чтобы интерес появился?
    Но я же не идиот и понимаю, что такие деньги собрать у меня не получицо, потому что нет ранее проданных пакетов, а как продать то?)))))

Условия приличные, ROI на дистанции у меня положительный для мелколимитной омахи, в чём проблема то?))))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • пакет выкупили на пс
    Но ответ на вышезапощенные вопросы хотелось бы получить)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Удалено предложение Omaha mtt на PS 15.10.12..
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
7 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.