Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я понимаю что с такой статитикой и отсутсвием рейтинга на форуме доверие ко мне небольшое, поэтому хочу минимизировать ваши риски за счет гарантирования результата, а так же завоевать ваше доверие!
Выставляю на продажу следующие пакеты:
01.00 $1,10 2,5gk
01.15 $2,20 6max turbo 5kg
Гарантирую своевременную выплату заноса!
Гарантирую минимальный результат $3,3 своими деньгами. Тоесть, если я сыграю турниры в минус, то я обязуюсь вернуть вам не меньше чем $3,3 в качестве компенсации!
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество, долгосрочные планы, а так же доверие со стороны уважаемых Беккеров!
Играть буду тайтово и аккуратно, естественно со статами.
Расчет с Беккерами сразу после турниров.
Все начинали с 0, дайте же и мне шанс, тем более на таких выгодных условиях.
100% результат
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3.3
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($1.65)
Окончание бронирования:
15.10.2012 23:46 МСК
Особые условия:
т.к. пакет безрисковый, то откаты 30\70 от ИТМ, 40\60 от $800+ призовых.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Я из Киева, мой ник на ПС NotAfraidUA, мне 21 Год
Я постараюсь завоевать ваше доверие!
Cтата - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/NotAfraidUA/poker/results/48D3BD50E7854783B2EFB75F0413D61F.html?t=2
Я понимаю что с такой статитикой и отсутсвием рейтинга на форуме доверие ко мне небольшое, поэтому хочу минимизировать ваши риски за счет гарантирования результата, а так же завоевать ваше доверие!
Выставляю на продажу следующие пакеты:
01.00 $1,10 2,5gk
01.15 $2,20 6max turbo 5kg
Гарантирую своевременную выплату заноса!
Гарантирую минимальный результат $3,3 своими деньгами. Тоесть, если я сыграю турниры в минус, то я обязуюсь вернуть вам не меньше чем $3,3 в качестве компенсации!
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество, долгосрочные планы, а так же доверие со стороны уважаемых Беккеров!
Играть буду тайтово и аккуратно, естественно со статами.
Расчет с Беккерами сразу после турниров.
Все начинали с 0, дайте же и мне шанс, тем более на таких выгодных условиях.
расчет в течении 20 часов.