Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет хочу отыграть небольшой пакет на 888покер , мой ник POTOP109 бывали заносы по 500$ 600$ , но в целом в минусе , потомучто лез потом на большие лимиты , то в омаху NL200 :) то в турики за 100$ БИ ) поэтому минусовые) а так вообще , когда играю микро то заношу.
И так хотелось бы продать 100% доли на следущие турниры :
Если пакет будет распродан не полностью , то куплю остатки.
Пакет будет сыгран в любом случае . Решил просто попробывать себя в новом деле . Отыграть на дядю) может после этого я заставлю себя не лесть на агро лимиты))
И так мои откаты : беру только с фин стола , top 9 - 20% , top 3 - 25% , top 1 - 27%
ВСЕГО ТРЕБУЕТСЯ : 20$
ПЕРЕВОДЫ ПРИНИМАЮ НА НИК POTOP109 .
МИН.ДОЛЯ 10%
Ну наврятли кто-то купит ) так ради интереса создал))
Если будут такие люди , то гарантирую хорошую игру с моей стороны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так хотелось бы продать 100% доли на следущие турниры :
1)23:45msk - 2000kg - 11$
2)00-00msk - 2000kg - 3$
3)01-45msk - 2000kg - 6$
Если пакет будет распродан не полностью , то куплю остатки.
Пакет будет сыгран в любом случае . Решил просто попробывать себя в новом деле . Отыграть на дядю) может после этого я заставлю себя не лесть на агро лимиты))
И так мои откаты : беру только с фин стола , top 9 - 20% , top 3 - 25% , top 1 - 27%
ВСЕГО ТРЕБУЕТСЯ : 20$
ПЕРЕВОДЫ ПРИНИМАЮ НА НИК POTOP109 .
МИН.ДОЛЯ 10%
Ну наврятли кто-то купит ) так ради интереса создал))
Если будут такие люди , то гарантирую хорошую игру с моей стороны.