Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Александр, в покер играю около 2х лет. Хочу предложить вам авантюру! Выставляю на продажу 50% пакета, который буду играть в любом случае (ПОТОМУ ЧТО УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ РАВНО НИ КТО НЕ КУПИТ НИ ЧЕГО ) Я ,наверное, выложил это здесь что бы интересней было играть,чтобы появилась хоть какая-нибудь цель...одной из которых является самоконтроль! Потому что знаю, что умею играть но не хватает усидчивости...Так же довольно не плохо играю в офф! И еще в последнее время являюсь активным бэккером на этом ресурсе! Сразу хочу подметить, что факт обмана исключается!! Так как почти не нуждаюсь в средствах...тем более за счет покера! (ну и вот мой не большой ,пока, гарант! MIHAN535 Но играть буду очень ответственно, так как серьезно отношусь к чужим деньгам( но не к своим)........
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу хочу подметить, что факт обмана исключается!! Так как почти не нуждаюсь в средствах...тем более за счет покера! (ну и вот мой не большой ,пока, гарант! MIHAN535 Но играть буду очень ответственно, так как серьезно отношусь к чужим деньгам( но не к своим
... о чем и говорят мои убогие статы!!!! СТАТЫ
Ник на ПС SASHA_KOZOD
Скайп SASHA_KOZOD
Если нужно скину ID в ВК в личку
Использую прогу- ХМ1
Ну и собственно список турниров которые сегодня буду играть-
THE BIG $8.80[$25K Gtd] 19.00
$13.50 NL Hold'em [Knockout, $5K Gtd]
$5.10 NL Hold'em [Hyper-Turbo, $2K Gtd] 19.30
$5.50 NL Hold'em [1,000 Cap, $2K Gtd] 19.45
$8.80 NL Hold'em [500 Cap, $3K Gtd] 20.15
The Hot $11 [Turbo, $25K Gtd 20.30