Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Иван, играю в онлайн-покер с начала сентября, до этого год играл оффлайн.
Статистику предоставить не могу, так как отыграл мало турниров.
Моя страница Вконтакте: http://vk.com/dancer_disko
Хотелось бы сыграть несколько турниров, для получения репутации на данном сайте.
Пытаюсь продать первый пакет, в дальнейшем надеюсь на сотрудничество с вами)
Переводить на ник PS - Dancer Disko (на аве рука с 4 тузами)
Гарантирую ответственную игру, и своевременную выплату долей после отыгранной серии турниров!!! : )
Поручитель frost111
За доллар вылетел, рискнув с флеш-дро, стек был до этого подшатан уже не слабо, 10 бб всего было.
За 2$ вылетел с АJ, выставился прифлоп против АА и КК, до этого опять же стек пострадал после раздачи, где меня более высокий стрит переехал 10-А на 9-К.
Попытался сыграть агрессивно, но не получилось.. Это были мои первые более менее серьезные турниры, не повезло малость. Спасибо за доверие, все же надеюсь на дальнейшее сотрудничество..)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Иван, играю в онлайн-покер с начала сентября, до этого год играл оффлайн.
Статистику предоставить не могу, так как отыграл мало турниров.
Моя страница Вконтакте: http://vk.com/dancer_disko
Хотелось бы сыграть несколько турниров, для получения репутации на данном сайте.
Пытаюсь продать первый пакет, в дальнейшем надеюсь на сотрудничество с вами)
13 Окт 19:00 $1.10 NL Hold`em
13 Окт 19:30 $2.20 NLHE [Turbo]
Итого 3.30
Переводить на ник PS - Dancer Disko (на аве рука с 4 тузами)
Гарантирую ответственную игру, и своевременную выплату долей после отыгранной серии турниров!!! : )
Поручитель frost111
Откаты:
20-100 10%
100-500 15%
свыше 500 25%