Большой опыт оффлайна по всему миру, так же имеется опыт выступления на PCA (турниров 8 вместе с МЕ)
Маловероятно, что понадобится, но на всякий случай, закладываю один реентри. Неиспользованный баин, естественно, возвращаю
11000 рублей = 355$ ( по 31, рассчитываться будем по тому же курсу )
Самое оптимальное оплачивать наличными, на самом турнире (играть буду в субботу)
Можно и на пс, ник - execute_r111
пс. маски шоу, мафия из 90ых, землятресение, конец света - извините.)
По дороге у меня тупо пробило колесо, запаски нет. Позвонил туда, попросил поставить стек и сказал, что 100% приеду, но опоздаю - меня послали лесом, в живую очередь. В итоге перенес все на завтра, надеюсь, что людей будет не меньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оффлайн:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=173287
Большой опыт оффлайна по всему миру, так же имеется опыт выступления на PCA (турниров 8 вместе с МЕ)
Маловероятно, что понадобится, но на всякий случай, закладываю один реентри. Неиспользованный баин, естественно, возвращаю
11000 рублей = 355$ ( по 31, рассчитываться будем по тому же курсу )
Самое оптимальное оплачивать наличными, на самом турнире (играть буду в субботу)
Можно и на пс, ник - execute_r111
пс. маски шоу, мафия из 90ых, землятресение, конец света - извините.)
no way