Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,
Меня зовут Александр, играю 3-4 года, на вашем форуме давно зарегистрирован, но особо тут не писал. Теперь стал более активен, соответственно нужно поднимать свою репутацию.
Последний время играл мало, пытался вкладывать деньги в игроков.
Хочу попробовать продать 1 пакет на воскресные МТТ лотереи с БИ 11-55уе.
Для удобства буду по ходу сессии в перерывах отмечать в каких турнирах еще играю, в каких ИТМ,аут и т.д.
Ник на PS Avens
Итак,косяк с моей стороны ... у меня ограничения лимита игры 22уе , соответственно в Биг 55 и Хот 55 напрямую я зайти не смог.
Сыграл все саты,которые еще были доступны,но отобраться не удалось (зато удалось норм залить в них )
Так что 110уе пойдут в профит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр, играю 3-4 года, на вашем форуме давно зарегистрирован, но особо тут не писал. Теперь стал более активен, соответственно нужно поднимать свою репутацию.
Последний время играл мало, пытался вкладывать деньги в игроков.
Хочу попробовать продать 1 пакет на воскресные МТТ лотереи с БИ 11-55уе.
Для удобства буду по ходу сессии в перерывах отмечать в каких турнирах еще играю, в каких ИТМ,аут и т.д.
Ник на PS Avens
Статистика
http://pokerprolabs.com/avens/PokerStars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Avens/poker/ratings/4FD4529205684696AE67C67837B3D38F.html?t=3
Хочу продать доли в следующие турниры:
1) 20-00 Биггер 22уе АУИ
3) 21-00 22уе 12к gtd АУТ +52уе
4) 21-30 Storm 11уе В ИГРЕ
5) 21-30 Хот 16.5уе АУТ
6) 21-30 8.8+ 2х турбо 30к gtd 24.8уе АУТ (не делал аддон, не дожил, 3ребаев не хватило)
7) 22-00 Биг 11ye АУТ
8) 23-00 Биггер 55ye НЕ ИГРАЛ
9) 23-30 Хоттер 55ye НЕ ИГРАЛ
10) 23-50 5 Карт Дро 22уе АУТ
Общий БИ 250.3уе округлил до 250уе
Извиняюсь за турниры с 55 БИ