Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет это моя первая бек тема на gipsy
Зовут меня Максим мне 20, играю уже год.
Предлагаю вашему вниманию мой пакет.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/maximmg/poker/ratings/39915E92BFD542D78B9B7AE5D5BCC13A.html?t=3
статистика есть только самая базовая ничего не открывал потому что и никогда ей не пользовался. А все информацию смотрю через хм1.
Продаю пакет на 200 мтснг 45 90мах турбо по 0.50 на pokerstars нужно 40би ОБИ=20$. Играть буду по 8 столов сетами если будет нормально идти то могу и нонстоп.
ОТыграю думаю в течении 10 дней. К деньгам дольщиков отношусь серьезно.
личность могу подтвердить
скайп
разными способами. первый пакет и поэтому я понимаю недоверие людей
можешь быть уверен в моих способностях. и в отсутсвии "кидалова"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Максим мне 20, играю уже год.
Предлагаю вашему вниманию мой пакет.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/maximmg/poker/ratings/39915E92BFD542D78B9B7AE5D5BCC13A.html?t=3
статистика есть только самая базовая ничего не открывал потому что и никогда ей не пользовался. А все информацию смотрю через хм1.
Продаю пакет на 200 мтснг 45 90мах турбо по 0.50 на pokerstars нужно 40би ОБИ=20$. Играть буду по 8 столов сетами если будет нормально идти то могу и нонстоп.
ОТыграю думаю в течении 10 дней. К деньгам дольщиков отношусь серьезно.
Продаются 100% долей. 30/70 в пользу дольщиков
ник на pokerstars maximmg