не могу начать катать дорогие на регулярной основе, потому что нет норм БР (постоянно вывожу деньги на жизнь и кредит)
поэтому катаю недорогие турны в онлайне, хотя если посмотреть статы по 60-200 отдельно то там норм рой 50%
в общем сотки уверен что бью, понимание есть, уверен что выше среднего, хотя вам конечно виднее)
В оффе тоже есть норм наигрыш, правда дорогого ничего не заносил, поскольку из-за отсутствия БР никуда не ездил. Когда жил в Европе поиграл в Голландии, недавно в финке, много играл в Питере, конечно что-то выигрывал, но не суть важно, потому как не миллионы.
Меня знают в реале многие в Питере, в частности cryfishcry и kefear_wesc, который может за меня поручиться лично (вопросы ему в личку)
- 50% на мейн WPT по 1100Е
- 50% на ивент по 1320Е (если останусь и буду его играть) с кефом 1.2 без откатов. Переводы на PS Ty4YrChips ава такая же как тут
Welcome brothers & sisters)
Vienna poker festival 2 main events
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€2420
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.2
Минимальная доля:
2.5% (€72.6)
Окончание бронирования:
11.10.2012 22:00 МСК
Особые условия:
Все что не сыграно верну с кэфом обратно
Результат
€1584
-€1320
вылетел из WPT в конце первого дня, второй ивент играть не буду
хз где ссылка, может тут где-то чипкаунты были или на покерньюз...люди чего то ходили фоткали и считали. Вылетел на предпоследнем уровне первого дня (сегодня). Весь турнир было тяжело, не заходило и не складывалось... в начале был вообще какой-то адовый стол где сидело 7 профиков... потом рассадили к счастью, попал к сладким, раскрутился до 32 потом упал до 17... с 17 удалось раскрутится до 52 с одним аллином КК в 66 на 989 флопе в 3 бетпоте чел сыграл ч-пуш. И по итогу аут AQ в АК молодого хорошего интернетчика. N бет пот, я задвинул он закрыл на 2/3стека. гг
По второму турниру походу играть не буду, долю отправлю назад.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Особо долго писать не буду, по существу:
Андрей, играю года 4-5, живу за счет покера уже года 3, других доходов нет
первый ник в онгейме -
http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/funkydutch/poker/ratings/7FA5494ABFF74BEDA58C820EC7978F29.html?t=3
БР вывел и частично закатал в кеш, ничего нового =)
ушел на старзы
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Ty4YrChips/poker/results/79FA0FDC97B941709F4C83155438DECC.html?t=2
начинал там с 0 поэтому сначала играл много дешевого, активно катать на старзах начал с осени 2011 (считай 2012) с полного 0
статы по 2012
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Ty4YrChips/poker/results/79FA0FDC97B941709F4C83155438DECC.html?t=2
или
статы по старзам с шарка
не могу начать катать дорогие на регулярной основе, потому что нет норм БР (постоянно вывожу деньги на жизнь и кредит)
поэтому катаю недорогие турны в онлайне, хотя если посмотреть статы по 60-200 отдельно то там норм рой 50%
в общем сотки уверен что бью, понимание есть, уверен что выше среднего, хотя вам конечно виднее)
В оффе тоже есть норм наигрыш, правда дорогого ничего не заносил, поскольку из-за отсутствия БР никуда не ездил. Когда жил в Европе поиграл в Голландии, недавно в финке, много играл в Питере, конечно что-то выигрывал, но не суть важно, потому как не миллионы.
Меня знают в реале многие в Питере, в частности cryfishcry и kefear_wesc, который может за меня поручиться лично (вопросы ему в личку)
По долям.
Продам пакет сюда:
http://www.viennapokerfestival.com/index.php/en/schedule
- 50% на мейн WPT по 1100Е
- 50% на ивент по 1320Е (если останусь и буду его играть) с кефом 1.2 без откатов. Переводы на PS Ty4YrChips ава такая же как тут
Welcome brothers
вылетел из WPT в конце первого дня, второй ивент играть не буду