Всем привет! Зовут меня Сергей, знаком с покером около трех лет, в плюс играю последние полгода примерно. Покер для меня - хобби, играю в свободное время (или на работе по мелочи). Сыграю сегодня на 888 мини-пакет не совсем своих лимитов. Срочно нужен выстрел, а то уже не на что бекерить форумчан)
Отдаю небольшую дольку в хорошие руки, онли ауристам). Пакет играется в любом случае.
Список турниров:
20:30 2,5K Deep - 3,8$
21:15 4K - 24$
21:30 5K Monsoon - 55$
22:30 5K Deep - 22$
23:00 2,5K - 11$
23:45 2K - 11$
Последний график мне нравится намного больше, пролабс не учитывает ребаи)
Во время сессии отвлекаться не буду, в теме планирую отмечаться только в перерывах. Обсуждение раздач (не путать с осуждением) приветствуется.
Отдельно хочу отметить, что не несу ответственности за потери в случае дисконнектов (на 888 это достаточно частое явление), а также других форс-мажоров по типу "черная пятница", либо блокировки аккаунта не по моей вине.
Переводы принимаю на 888 - ник buckseek
Есть вариант с букерсами (Skrill) - обращаться в личку.
Вот такая подстава в 2,5К за 3,8$ Pacific, $3.40 Buy-in (75/150 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Дапл-ап в Monsoon 55$ Pacific, $50 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Аут из 5K Deep 22$ Pacific, $20 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Дабл-ап в 4К за24$. 3 тела до ИТМ. Тащим. Pacific, $22 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Раздача из Monsoon 55$. Вот скажите, есть ли здесь колл? Статы на оппа 12/10/трибет3,3 на 84 руки
После этой раздачи у меня остался неиграбельный огрызок, с которым я улетел через две раздачи.
Долю получила, только прислал в 3 раза больше, наверное, от расстройства.
Послала разницу назад.
Ничего, в следующий раз будет лучше!
Поет: - Я знаю пароль, я верю в ориентир, ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отдаю небольшую дольку в хорошие руки, онли ауристам). Пакет играется в любом случае.
Список турниров:
20:30 2,5K Deep - 3,8$
21:15 4K - 24$
21:30 5K Monsoon - 55$
22:30 5K Deep - 22$
23:00 2,5K - 11$
23:45 2K - 11$
Последний график мне нравится намного больше, пролабс не учитывает ребаи)
Во время сессии отвлекаться не буду, в теме планирую отмечаться только в перерывах. Обсуждение раздач (не путать с осуждением) приветствуется.
Отдельно хочу отметить, что не несу ответственности за потери в случае дисконнектов (на 888 это достаточно частое явление), а также других форс-мажоров по типу "черная пятница", либо блокировки аккаунта не по моей вине.
Переводы принимаю на 888 - ник buckseek
Есть вариант с букерсами (Skrill) - обращаться в личку.