Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут меня Роман. Я из Санкт-Петербурга. В покер играю 3ий год.
Моя статистика за последние пол года:
Хотел бы предложить Вам купить доли на 3 дневный пакет, в рамках которого планирую играть фризауты до $13.50 и ребайники до $8.80 ( исключение $27 Saturday Eliminator в субботу, если игровой день выпадет на неё), дневной бай-ин будет около $120-150. Для поиска буду открыт, в конце каждой сессии подробный отчет. Во время отыгрыша пакета, никаких турниров от себя не будет.
Для игры хватит $350.
Минимальная доля 3% = $10.5
5% = $17.5
От себя беру 10%
Откат от чистого профита дольщиков: 20%
Оплата на pokerstars: ник romses2004
Moneybookers, WM ( напишу в личку )
Цитата (ProzAk-R @ 1.10.2012) гаранта бы... и кто эти люди, на кого ты доли забронил? :) Или меньше пакет, будет проще купить.
это люди с PokerStrategy. ну я уже не первый раз доли продаю. до этого были пакеты и на бОльшие суммы, в том числе и офлайн, на том же PS продано больше 20 пакетов, и есть тема с отзывами, где больше десятка положительных и ни одного отрицательного. если нужно, могу дать ссылку...
тема с отзывами на PS http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=650036&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
тема продажи там же http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=722952
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Роман. Я из Санкт-Петербурга. В покер играю 3ий год.
Моя статистика за последние пол года:
Хотел бы предложить Вам купить доли на 3 дневный пакет, в рамках которого планирую играть фризауты до $13.50 и ребайники до $8.80 ( исключение $27 Saturday Eliminator в субботу, если игровой день выпадет на неё), дневной бай-ин будет около $120-150. Для поиска буду открыт, в конце каждой сессии подробный отчет. Во время отыгрыша пакета, никаких турниров от себя не будет.
Для игры хватит $350.
Минимальная доля 3% = $10.5
5% = $17.5
От себя беру 10%
Откат от чистого профита дольщиков: 20%
Оплата на pokerstars: ник romses2004
Moneybookers, WM ( напишу в личку )