Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Максим. В покер я играю 3й год. Последнее время испытываю проблемы с БРом из-за кэшаутов, поэтому решил продать доли.
Отзывы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=554223)
Статистика: PokerStars Party Poker
888:
Продаю 60% долей, 40% беру сам. Минимальная доля покупки 10%.
Переводы принимаю на старзы. Ник - Midgardius (на аватарке дед). Могу принять на 888, Party ники такие же.
Среда(26.09) c Dualdildo
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$117.9
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($11.79)
Окончание бронирования:
26.09.2012 20:00 МСК
Особые условия:
-Продаю на двух форумах.
-От себя во время сессии играю 1 фриролл на Lotos Poker
-Брони снимаю и выставляю на продажу за 2ч до старта пакета.
-Оставляю за собой право отменить некоторые турниры из-за большой загрузки, при этом их БИ возвращается в профит сессии [I]без отката[/I]
-Во время пакета от себя турниров играться не будет.
-В ребайниках делаю 1Р+1А, кроме турниров 2R1A, в них дклаю 2Р+1А, несипользованные в профит без отката.
-Если доли не будут выкуплены, то отменю пакет или отдам остатки желающим.
-Любой дольщик может посмотреть за игрой, добавляйтесь в скайп, я дам вам джоин.
-При возникновении форс-мажора (если по каким-то причинам не смогу сыграть) сразу разошлю все доли обратно.
-При возникновении технических проблем после начала сессии(выключат электричество, начнется конец света :grin: ),если рум откажет в полной компенсации, верну 50% ваших вложений.
snisar_18 к сожалению на стратеджи уже всё раскупили((( Пришлось даже отдать 10% своих DOGGYLA, чтобы никого не обидеть. Видимо стоит мелкие пакеты делать на разных форумах по отдельниости. Ещё раз сорри.
Все турниры без ИТМ, не было ни карты ни ситуаций, чтобы хоть как-то зацепиться за деньги. Даже спорных раздач нет, пошел разбирать самые большие банки и искать ошибки... Всем спасибо за сотрудничество.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отзывы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=554223)
Статистика:
PokerStars
Party Poker
888:
Играть буду следующие турниры на PokerStars:
20-00 3.3$[4kg]
20-00 22$[the Big]
20-15 11$(1R1A)[5kg]
20-15 8.8$ [3kg 500cap]
21-00 5.5$ [5kg]
21-00 22$ [12kg]
21-15 11$ [3kg]
22-00 3.3$ [5kg]
22-00 11$ [the Big]
Продаю 60% долей, 40% беру сам. Минимальная доля покупки 10%.
Переводы принимаю на старзы. Ник - Midgardius (на аватарке дед). Могу принять на 888, Party ники такие же.