Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Александр. Продам доли на серию турниров в руме Paty Poker , играть буду фризы $22-$55 и ребайники до $10+. Количество турниров не определено, возможно отыграю 50 турниров, а возможно и 150, создам пул в 1750$. При этом оставляю за собой право играть параллельно турниры в других покер румах.
Окончанием марафона считается:
- проигрыш заявленного БР
- достижение 150 турниров
- окончание месяца (31 октября)
Марафон Party Poker (сентябрь-октябрь)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1750
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($87.5)
Окончание бронирования:
24.09.2012 21:00 МСК
Особые условия:
Переводы принимаю на PS: Alex_Vol (Russia), Moneta.Ru * Откат от профита 20%, в случае профита более 1000$ 25%. Срок проведения марафона с 24 сентября по 31 октября. * Оплата с дольщиками будет произведена в течение 3-х суток (потребуется время для вывода средств с рума). * Всю информацию о ходе турниров буду отписывать в данной теме.
Подключу также для начала и турниры от $11, думаю никто не будет против, они как оказалось есть в удобное для меня время, да и для дистанции не помешают.
Цитата (Lenarych @ 1.10.2012) Видел твое предлжение на бирже предложений, если ты до сих пор ищешь бэкинг, то готов обсудить с тобой после завершения этого пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Окончанием марафона считается:
- проигрыш заявленного БР
- достижение 150 турниров
- окончание месяца (31 октября)
Турниров: 150 БИ: $3581 Выигрыш: $6089+$215+$99 Профит: $2822