всем привет. буду играть вкуп по 530 ребай эдон.
в продаже 50 процентов, откат с топ 45 онли 15 оцентов с чистого профита дольщиков.
после всех перепетий на вкупах мотивация очень высока, играю исключительно несколько столов, чтобы не упускать ни одной плюсовой ситуации. за этот месяц доездов в дорогих турнирах на 50к. но хочу большего.
после сыгранных сессий разбирал свои хистори, делал выводы по игре.
Сыграл невразумительно 2 раздачи против цсвидлера и вылетел. Одну как обычно проиграл с АК против В10 когда он без позы зашел под 3 бет,поймал десятку, а я гатшот и 2 овера, но стоить признать что постфлоп с моей стороны был плох. Вторую против него по накатанной ненужную и глупую с попаданием в топ пару без кикера в его оверпару. Сорри ребят, не вышло продемонстрировать достойную игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в продаже 50 процентов, откат с топ 45 онли 15 оцентов с чистого профита дольщиков.
после всех перепетий на вкупах мотивация очень высока, играю исключительно несколько столов, чтобы не упускать ни одной плюсовой ситуации. за этот месяц доездов в дорогих турнирах на 50к. но хочу большего.
после сыгранных сессий разбирал свои хистори, делал выводы по игре.
доли принимаю на пс nl_profit