Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Решил создать такой пакетик.
Т.к. банкролл просрал в мтт, хочу попробовать продать снг пакет.
Эти лимиты ($3.5 45max), катал совсем чуть чуть, ушел в минус, т.к. дистанция мала оч., да и стрик тогда был пойман.
СНГс БИ ниже успешно катаю в плюс.
Парни, что смущает?
Неужели минус в этих туриках? так там отыграно всего 80 туриков, в которых я поймал стрик.
Предлагаю добавить к пакету 50 СНГ туриков на 90 человек за 2.50 ???
(для уменьшения диспы так сказать, там поле оч сладкое, но набираются они плохо, так бы я их и катал все время.)
Просмотревшие предложение, выскажите хотя бы свои мнения.
Цитата (AMDemon @ 22.9.2012) давай ты увеличишь дистанцию (200 хотя бы) и просто будешь играть микс 2,5 на 90 тел и 3,5 на 45 для большего набора, тогда возму процентов 50...
Ок, тогда увеличиваю дистанцию до 200 турниров. Вот только какое соотношение выбрать между турнирами. 2.50 на 90 тел очень медленно набираются.
130 турниров на 45 тел за 3.50 и 70 турниров на 90 тел за 2.50, так нормально будет?
Джонни Драма
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Т.к. банкролл просрал в мтт, хочу попробовать продать снг пакет.
Эти лимиты ($3.5 45max), катал совсем чуть чуть, ушел в минус, т.к. дистанция мала оч., да и стрик тогда был пойман.
СНГс БИ ниже успешно катаю в плюс.
Отзывы обо мне на неверфолде.
Статсы:
Старзы:
http://pokerprolabs.com/bortsov1987/PokerStars
И еще вот старая интересная статса с шаркскоупа.
sharkscope.com
Ник на 888 покере: bortsov1987 (профит $1334)
ник на PokerHeaven: black1987 (профит $717)
СНГ статсы:
100 МТСНГ 45макс, $3.5
Для всего этого, собираю БР $150
Минимальная доля 5% - $7.50
Сначала просто бронируем доли!!!
Потом, доли перечислять на старзы, на ник bortsov1987
Откаты:
80 на 20 в пользу бэкеров.
(Если профит составит больше 300 бачей, профит делим 30 на 70)
Играть собираюсь по 6-10 столов, преимущественно сетами, возможно и нон стопом.
По времени для отыгрыша беру неделю, чтобы с запасом было.
СНГ пакет продаю и собираюсь играть впервые, так, что приветствуется любая критика и предложения.
Покупаем, налетаем!!!
В продаже 100%
Продублировано: http://neverfold.ru/showthread.php?p=829513