Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Дмитрий. В ноябре прошлого года освоил и начал бить микролимитные MTSNG, а именно $1,5KO 90max. Но так получилось, что срочно потребовались деньги и всё вывел. На данный момент БРа совсем не осталось. Чувствую в себе силы для уверенного подъёма по лимитам MTSNG.
1)MTSNG $1.5KO 90 max
2)кол-во турниров: 40шт.
3)Начало отыгрывания пакета: через 1 день после продажи, т.к. необходимо почистить ноутбук и поставить софт.
4)Сроки отыгрывания пакета: 3-4 дня.
5)OBI: $60.
6)Откаты: при ROI>0% 20/80 в пользу бекеров. (KO входят в профит).
Если вас заинтересовало, то переводить на PS ник Mr.Retro59. (на аве парень с пакетом на голове).
P.S. Во время сессии в Skype не бываю и вообще не общаюсь, чтобы не терять концентрацию.
Большое спасибо за оказанное доверие!
Завтра вечером начну пакет. Примерно около 21.30 по МСК
Мог бы начать раньше, но буду настраивать комп заново, ставит HM и всё в таком духе.
Сел катать. Правда позднее, чем планировал. Долго настраивал комп. ХМ тоже не хотел спокойно вставать. Буду играть много сегодня. А руки сюда можно выкладывать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий. В ноябре прошлого года освоил и начал бить микролимитные MTSNG, а именно $1,5KO 90max. Но так получилось, что срочно потребовались деньги и всё вывел. На данный момент БРа совсем не осталось. Чувствую в себе силы для уверенного подъёма по лимитам MTSNG.
Моя статистика
OPR
График из HM
Hm
Моё предложение
1)MTSNG $1.5KO 90 max
2)кол-во турниров: 40шт.
3)Начало отыгрывания пакета: через 1 день после продажи, т.к. необходимо почистить ноутбук и поставить софт.
4)Сроки отыгрывания пакета: 3-4 дня.
5)OBI: $60.
6)Откаты: при ROI>0% 20/80 в пользу бекеров. (KO входят в профит).
Если вас заинтересовало, то переводить на PS ник Mr.Retro59. (на аве парень с пакетом на голове).
P.S. Во время сессии в Skype не бываю и вообще не общаюсь, чтобы не терять концентрацию.