Всем привет меня зовут Виталий и я жутко люблю играть в покер
На вашем сайте я новый пользователь и прекрасно понимаю что будет сложно продать этот пакет иза отсутсвия репутации но все же я попробую
и так предлогаю вашему вниманию пакет 0.50 мтснг 90max
В покер я играю не стабильно в частности и за того что почти сутками я пропадаю на работе
К счастью я вышел в отпуск, и к своему сожалению все деньги ушли на покупку детской мебели, сейчас такая стадия жизни что нужно экономить так что сам я депозит сделать увы не могу )
Поэтому как-то плотно занятся покером не удаётся, но играть я умею и докажу вам всем это на примере этого пакета )
Цитата (LewisHamilton @ 17.9.2012) Моим Аккаунтом пользовался брат, ну накосячил он, я то тут причем? что теперь я иза этого не могу продавать доли ?
Кстате было без моего ведома
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На вашем сайте я новый пользователь и прекрасно понимаю что будет сложно продать этот пакет иза отсутсвия репутации но все же я попробую
и так предлогаю вашему вниманию пакет 0.50 мтснг 90max
В покер я играю не стабильно в частности и за того что почти сутками я пропадаю на работе
К счастью я вышел в отпуск, и к своему сожалению все деньги ушли на покупку детской мебели, сейчас такая стадия жизни что нужно экономить так что сам я депозит сделать увы не могу )
Поэтому как-то плотно занятся покером не удаётся, но играть я умею и докажу вам всем это на примере этого пакета )
http://pokerprolabs.com/chlyapa/PokerStars статы с покерстарс
еше гриндил на патипокере ник LotusRenault
От игры буду брать откат 10% от суммы профита остальное уважаемым дольщикам
И так дистанция 200 турниров
Срок отыгрыша 1-2 суток
Би на сессию 30-40 с запасом
Для начала игры хватит 20 би 10$
Доли переводить на ник chlyapa
Ну и собственно процент для продажи 100