Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!Меня зовут Евгения,на этом ресурсе я человек новый.Решила выставить небольшой пакет мтт на продажу.Дистанции как таковой нету,играла раньше фрироллы, читала литературу по мтт.Если у кого какие нибудь сомнения прошу в аську он в подписи,также могу провести трансляцию в джоине.Выставляю 50% на продажу.Остальное возьму себе.Ответственную игру и качество гарантирую.Пользуюсь Хм2.Интерестные руки буду постить в топике.
1) 3.30 (6max) 4kg 20.45
2) 3.30 (5kg) 21.00
3) The Big 11( 60kg) 21.00
4) 2.20 (6max) 3kg 21.30
Деньги переводить на ник BelaruS_nuts (на аваторке Бред Питт.)))Рассылать деньги начну после конца последнего турнира,в течении 1 часа.За джоином обращаться в аську.
По опр всего четыре тура, новый ник или чей-то клон? Дело пахнет керосином Кто пойдет за спичками...
Спасибо что заметили,я не клон.И я сразу написала что дистанции нету так как начала мтт играть недавно и все вопросы для потверждения личности могу прислать в аське!
Спасибо что заметили,я не клон.И я сразу написала что дистанции нету так как начала мтт играть недавно и все вопросы для потверждения личности могу прислать в аське!
Раздвоение личности?! В профиле Катя, тут Евгения
Какое потверждение личности блин?))
Молодец,хоть додумался в профиле изменить на Евгению:))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СТАТИСТИКА
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/BelaruS_nuts/poker/results/B400799A1E5C419ABEA7BCA5257F87D4.html?t=2&scp=600
РАСПИСАНИЕ
1) 3.30 (6max) 4kg 20.45
2) 3.30 (5kg) 21.00
3) The Big 11( 60kg) 21.00
4) 2.20 (6max) 3kg 21.30
Деньги переводить на ник BelaruS_nuts (на аваторке Бред Питт.)))Рассылать деньги начну после конца последнего турнира,в течении 1 часа.За джоином обращаться в аську.