Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доли продаю второй раз, первый был лишь на юбилейный СМ, ничего интересного
Причина продажи долей проста, у меня нету дистанции на этом лимите, и я хочу попробовать свои силы. Концентрацию на все 100% обещаю, на лимите закрепиться хочу. Я регуляр 4.5 180-максов - это моя основная дисциплина, но так же играю МТТ и турбофифти 7$
Ник на старзах: skabelarusik
Графики свои кину под спойлер, общий график, и графики 4.5 180-макс, и 2.5турбо 180-макс
Отыграю примерно дней за 20-25 после продажи, отчеты каждый день буду делать(буду себе все помечать на листике чтобы не было никакой путаницы изза ребаев) . В выходные дни буду от себя подключать турниры, но больше 10 турниров у меня открыто не будет.
При надобности естественно предоставлю аудит
Для игры мне нужно около 100БИ, будет считать это 1000$ (естественно это агрессивный БРМ, но думаю на большую сумму я доли точно продать не смогу)
Игра идет либо до слива БР, либо до 400 турниров. Делаю на старте двойной ребай, но в некоторых турнирах может понадобиться еще ребай к примеру.
Я сам немало беккерством занимался, и немного продолжаю, меня много людей на стратегии знаю в реале, ну и как это банально бы не звучало, проблем со мной не будет
Минимальная доля: 1% - 10$
Условия: в продаже 80%, откаты 70% на 30% в пользу дольщиков
Принимаю платежи на покерстарз, ник skabelarusik , также на ВМ и букерсы, но это уже в личку напишу. Пока брони
Думаю нету смысла больше пытаться продать, судя по всему не привлекательное предложение. Буду своими силами миксуя с 4.5 180-максами, бр благо уже неплохой. Всем спасибо за доверие. Продажу закрываем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Андрей, г.Борисов-Минск, Беларусь. 24 года.
Доли продаю второй раз, первый был лишь на юбилейный СМ, ничего интересного
Причина продажи долей проста, у меня нету дистанции на этом лимите, и я хочу попробовать свои силы. Концентрацию на все 100% обещаю, на лимите закрепиться хочу. Я регуляр 4.5 180-максов - это моя основная дисциплина, но так же играю МТТ и турбофифти 7$
Ник на старзах: skabelarusik
Графики свои кину под спойлер, общий график, и графики 4.5 180-макс, и 2.5турбо 180-макс
Отыграю примерно дней за 20-25 после продажи, отчеты каждый день буду делать(буду себе все помечать на листике чтобы не было никакой путаницы изза ребаев) . В выходные дни буду от себя подключать турниры, но больше 10 турниров у меня открыто не будет.
При надобности естественно предоставлю аудит
Для игры мне нужно около 100БИ, будет считать это 1000$ (естественно это агрессивный БРМ, но думаю на большую сумму я доли точно продать не смогу)
Игра идет либо до слива БР, либо до 400 турниров. Делаю на старте двойной ребай, но в некоторых турнирах может понадобиться еще ребай к примеру.
Любые замечания, предложения, критика приветствуются
Я сам немало беккерством занимался, и немного продолжаю, меня много людей на стратегии знаю в реале, ну и как это банально бы не звучало, проблем со мной не будет
Минимальная доля: 1% - 10$
Условия: в продаже 80%, откаты 70% на 30% в пользу дольщиков
Принимаю платежи на покерстарз, ник skabelarusik , также на ВМ и букерсы, но это уже в личку напишу. Пока брони
Дольщики:
clockworktimes69 - 20%
velogon88 - 10% бронь
ramparentator - 3% Бронь
LenarS - 20% бронь
scorpio22 - 5% бронь