Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Сергей, веду Блог тут.
Ссылка на OPR (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Tipocheg/poker/ratings/51D2CA81645841FDB6A7756C7C1DACE4.html?t=3)
Продаю доли на серию турниров мтснг 180max 8, 3.50RA и турбо мтт (байин до 11уе, в общем количестве их не более 10-15%)
Во время марафона играю только Pokerstars и только эти турниры
Собираю пул (сумму денег), оборотность средств тут довольно большая. В базе Holdem Manager более 1млн игроков, на основных регов лимита по 1к+ рук, много нотсов на них. Обычно играю 20 столов, во время марафона буду играть 8-12, в последнее время чувствую себя комфортнее так.
Планирую отыграть 500 турниров за 10 дней
Доли можно переводить сразу, думаю разойдется быстро
Отчеты после каждого сыгранного дня
Переводы принимаю на PokerStars, ник - Tipocheg (на аватарке Пикачу)
Особые условия:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2. Оставляю за собой право не сыграть один день выборочно.
3. Серия останавливается при достижении профита в 2000уе
Мтснг+мтт
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($40)
Окончание бронирования:
11.09.2012 14:20 МСК
Особые условия:
Профит >1к - Откат 35 на 65 в пользу бэкера
Профит <1к - Откат 30 на 70 в пользу бэкера
По совету убрал мтснг 2.50 так как если будет передача в них и недодача в 3.50 RA и 8ках то это будет значимый минус.
Вот список турбо мтт,которые буду подгружать:
$1.35 NL Hold'em [Turbo, Knockout, $5K Gtd]
$5.40 NL Hold'em [Turbo, Knockout, $7.5K Gtd]
$5.10 NL Hold'em [Hyper-Turbo,6-Max, $2.5K Gtd]
$2.20 NLHE [Turbo, $5K Gtd]
$5.10 NL Hold'em [Hyper-Turbo, $2K Gtd]
$2.20+R NL Hold'em [2x-Turbo, $9K Gtd]
$2.70 NL Hold'em [Turbo, Knockout, $7.5K Gtd]
The Hotter $11 [Turbo, $50K Gtd]
The Hot $2.20
The Hot $3.30
The Hot $4.40
The Hot $5.50
$1.10+R NL Hold'em [3x-Turbo, $60K Gtd]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ссылка на OPR (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Tipocheg/poker/ratings/51D2CA81645841FDB6A7756C7C1DACE4.html?t=3)
Продаю доли на серию турниров мтснг 180max 8, 3.50RA и турбо мтт (байин до 11уе, в общем количестве их не более 10-15%)
Во время марафона играю только Pokerstars и только эти турниры
Собираю пул (сумму денег), оборотность средств тут довольно большая. В базе Holdem Manager более 1млн игроков, на основных регов лимита по 1к+ рук, много нотсов на них. Обычно играю 20 столов, во время марафона буду играть 8-12, в последнее время чувствую себя комфортнее так.
Планирую отыграть 500 турниров за 10 дней
Доли можно переводить сразу, думаю разойдется быстро
Отчеты после каждого сыгранного дня
Переводы принимаю на PokerStars, ник - Tipocheg (на аватарке Пикачу)
Особые условия:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2. Оставляю за собой право не сыграть один день выборочно.
3. Серия останавливается при достижении профита в 2000уе