Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За все время сыграл 109 турниров.На сегодня играть не буду,на работе сегодня завал был,голова трещит.Завтра пакет доиграю.Сегодня могло быть лучше,куча вылетов на бабле,переезды,недоезды...Но я привык
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Договорились о бекинге меня в турниры фортмата снг 18max и 45 max turbo 1.50$.
дистанция - 200 турниров.
Стартовый бр. - 30би (45$ )
Профит делим 45/55 в сторону бекера.
От себя во время пакета ничего не играю,во избежании путаницы. ( Кроме дружественного турнира за 1.10$ на Дт )
Обязуюсь делать отчет после каждого игрового дня.Пакет расчитываю сыграть в течении двух дней(максимум трех,в случае непредвиденных обстоятельств).
Ник на ps - stiket . Для поиска всегда открыт.
В случае непредвиденных ситуаций ( черная пятница и тд. ) - ответственность несет рум.
Соглашаюсь со всеми условиями сотрудничества.
Пакет считается завершенным если:
1.Сыграно 200 турниров.
2.По желанию бекера.
3.В случае проигрыша стартового вложения.
Играть начинаю после перевода денег с 18-00 этого же дня.