Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Планирую отыграть 500 мтт турниров на Pokerstars с БИ фризы все до 33,ребайники(все и 1р1д и 2р1ад) до 22-.Еще 1по 33(его буду играть только днем,который 5kg) на бекера под ником
pocket
перевод будет осуществляться 2частями по 50% на ник Ruprettygirl
Вот график,,всё на глазах)
Начинаю,марафон,из-за того,что оставляла не достаточный запас денег на сайте(5к),остольно всё выводила,в итоге накрыл даунстрик..
Обязаюсь хорошо и честно отыграть мини марафон, от себя играть не буду, играть буду садится в разное время, перед стартом отписывать буду как начинаю каждую сессию. Нокауты и т.д в профит.
Начинать буду с 2/09/12 или 3/09/12,по возможности постараюсь отыграть быстро и качественно,оставляю за собой право брать выходные дни.
ГЛ
500 MTT
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$7000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($3500)
Окончание бронирования:
02.09.2012 15:30 МСК
Особые условия:
Откат от профита 70/30 в пользу бекерa,от топ 3 60/40,от топ2 55/45 топ 1 50/50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую отыграть 500 мтт турниров на Pokerstars с БИ фризы все до 33,ребайники(все и 1р1д и 2р1ад) до 22-.Еще 1по 33(его буду играть только днем,который 5kg) на бекера под ником
pocket
перевод будет осуществляться 2частями по 50% на ник Ruprettygirl
Вот график,,всё на глазах)
Начинаю,марафон,из-за того,что оставляла не достаточный запас денег на сайте(5к),остольно всё выводила,в итоге накрыл даунстрик..
Обязаюсь хорошо и честно отыграть мини марафон, от себя играть не буду, играть буду садится в разное время, перед стартом отписывать буду как начинаю каждую сессию. Нокауты и т.д в профит.
Начинать буду с 2/09/12 или 3/09/12,по возможности постараюсь отыграть быстро и качественно,оставляю за собой право брать выходные дни.
ГЛ