Доброго времени суток, уважаемые посетители форума!
Меня зовут Кириллов Николай Иванович. Живу в Минске, женат, есть двое взрослых детей. Играю много в живой покер.
Решил себя проверить в онлайн покер, поэтому ищу тех людей, кто на постоянной основе будет заниматься вложениями в меня. В перспективе, планирую сделать депозит, и играть 50 на 50( если , конечно, пойдет игра) . Думаю, что у нас с Вами все обязательно получится!
А пока что , предлагаю дольщикам такой вот турнир, который пройдет в воскресенье на pokerstars
19.08.2012 The Bigger $22 (100k gtd)
$11 Sunday storm
$11 the bigger
переводы принимаю на покерстарс, логин du scheize
воскресный турнир от оффлайн игрока
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$44
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($4.4)
Окончание бронирования:
19.08.2012 18:00 МСК
Особые условия:
Дольщик получает весь профит, беру откат 20%, если профит >500$
Не думал,что доли будут раскупать, поэтому предлагаю еще добавить два таких турнира, как $11 Sunday Storm и $11 Bigger. Могу взять на себя как остатки первого турнира, так и 50 % этих двух
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Кириллов Николай Иванович. Живу в Минске, женат, есть двое взрослых детей. Играю много в живой покер.
Решил себя проверить в онлайн покер, поэтому ищу тех людей, кто на постоянной основе будет заниматься вложениями в меня. В перспективе, планирую сделать депозит, и играть 50 на 50( если , конечно, пойдет игра) . Думаю, что у нас с Вами все обязательно получится!
А пока что , предлагаю дольщикам такой вот турнир, который пройдет в воскресенье на pokerstars
19.08.2012 The Bigger $22 (100k gtd)
$11 Sunday storm
$11 the bigger
переводы принимаю на покерстарс, логин du scheize