Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую сыграть марафончик 200 МТСНГ за 2,5$ (Turbo) на 180 человек на PS, для этого мне нужно 25 БИ - 62,5$ (при заливе дольщики высылают еще 62,5$). Отыграю за 10-14 дней со времени взятия долей.
Играть буду нон-стопом (max 8 столов) и сетами (max 6) в зависимости от настроения и для улучшенной концентрации.
Продаю 100% долей. Откат 25/75 в пользу дольщиков от чистого профита.
Ник на PS - KyLeRgUrU (на него и производить переводы)
Буду открыт для поиска, так что можете легко посмотреть за моей игрой!
Если есть какие-то вопросы или предложения, то готов выслушать!
Цитата (LuckyRiga @ 12.8.2012) Когда переводить? Когда думаешь начинать?
личная заинтересованность конечно есть, иначе бы не продавал доли тут)
как написал в начале темы, то планирую начать как все доли будут проданы, следовательно если сам беру оставшиеся, то и начну завтра как приеду с работы
Pre Flop: (t30) Hero is UTG with Hero raises to t60, 1 fold, UTG+2 raises to t170, 1 fold, MP2 calls t170, 1 fold, BTN calls t170, 2 folds, Hero raises to t1500 all in, UTG+2 calls t1330 all in, MP2 calls t1330 all in, 1 fold
Flop: (t4700) (3 players - 3 are all in)
Turn: (t4700) (3 players - 3 are all in)
River: (t4700) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t4700
Hero shows (two pair, Kings and Queens)
UTG+2 shows (two pair, Kings and Queens)
MP2 shows (two pair, Aces and Kings)
MP2 wins t4700
не смог ему положить даму, не вижу смысла его ставки с ней на терне....
Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 7 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую сыграть марафончик 200 МТСНГ за 2,5$ (Turbo) на 180 человек на PS, для этого мне нужно 25 БИ - 62,5$ (при заливе дольщики высылают еще 62,5$). Отыграю за 10-14 дней со времени взятия долей.
Играть буду нон-стопом (max 8 столов) и сетами (max 6) в зависимости от настроения и для улучшенной концентрации.
Продаю 100% долей. Откат 25/75 в пользу дольщиков от чистого профита.
Ник на PS - KyLeRgUrU (на него и производить переводы)
Буду открыт для поиска, так что можете легко посмотреть за моей игрой!
Если есть какие-то вопросы или предложения, то готов выслушать!