Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Вика я играю на PS под ником Vikka-del. раньше играла в небольшой минус, потом взяла паузу и решила поиграть оффлайн, после этого опять вернулась на старзы и удалось занести $$)
Появилось желание и мотивация поиграть WCOOP 2012. Работать над моей игрой помогает nyJl9I-gypa мой друг из моего города и ваш форумчанин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Вика я играю на PS под ником Vikka-del. раньше играла в небольшой минус, потом взяла паузу и решила поиграть оффлайн, после этого опять вернулась на старзы и удалось занести $$)
Появилось желание и мотивация поиграть WCOOP 2012. Работать над моей игрой помогает nyJl9I-gypa мой друг из моего города и ваш форумчанин.
Вот мой график
продаю 75% с кэф. 1,11 + 10% от чистого профита
на эти турниры:
Wcoop-01:$215 Nl Holdem[6-Max]$1M Guaranteed
Wcoop-02:$215 Nl Holdem.$1.5M Guaranteed
Wcoop-18:$109 Nl Holdem.$750k Guaranteed
Wcoop-19:$320 Nl Holdem.$250k Guaranteed
Wcoop-21:$215 Nl Holdem.$1M Guaranteed
Wcoop-23:$700 Nl Holdem.$1.5M Guaranteed
Wcoop-42:$215 Nl Holdem.$1M Guaranteed
Wcoop-63:$215 Nl Holdem.$1.M Guaranteed
Переводить на Pokerstars - vikka-del