Всем привет! В покер начал играть недавно, хочу продать доли на 100 турниров $2,50 180max.
Дистанции игровой у меня покамись нету, есть желание заработать денег себе и Вам, надеюсь поддержите в предложении.
Для игры требуется 30БИ лимита - $100. Продаю 70%. откат 25/75 в пользу дольщиков. Очки ффп остаются игроку.
Для отыгрыша потребуется 3-5 дней.
Отчеты: Ежедневный отчет по профиту(в конце дня) + дистанция.
Пакет считается законченным если:
-При отыгрыше дистанции в 100 турниров
-При сливе 30БИ
-По решению дольщиков
Если будут желающие поучаствовать в пакете, просьба только бронировать. Если пакет разберут - переводить 31.07.2012г.(сейчас нахожусь на работе - дома буду 31.07.12г). Играть начну с 01.08.12г.
Переводы принимаю на покерстарс - ник: NURLAN81 (аватарка без изображения)
100 турниров $2,50 180max
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$75
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.75)
Окончание бронирования:
01.08.2012 13:29 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал pocket – 29 июля 2012 06:44
я же написал что у меня нет дистанции. Думаю нет смысла давать ссылки на опр. Насчет отката посмотрел в схожих темах, думаю приемлимый откат с учетом сил, затрачиваемых на отыгрыш 400 турниров, и продаю не 100%.
Цитата (pocket @ 24.7.2012) я же написал что у меня нет дистанции. Думаю нет смысла давать ссылки на опр. Насчет отката посмотрел в схожих темах, думаю приемлимый откат с учетом сил, затрачиваемых на отыгрыш 400 турниров, и продаю не 100%.
Откат немного по другому считается , от затраченых сил можно отталкиваться когда вагоны разгружаешь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанции игровой у меня покамись нету, есть желание заработать денег себе и Вам, надеюсь поддержите в предложении.
Для игры требуется 30БИ лимита - $100. Продаю 70%. откат 25/75 в пользу дольщиков. Очки ффп остаются игроку.
Для отыгрыша потребуется 3-5 дней.
Отчеты: Ежедневный отчет по профиту(в конце дня) + дистанция.
Пакет считается законченным если:
-При отыгрыше дистанции в 100 турниров
-При сливе 30БИ
-По решению дольщиков
Если будут желающие поучаствовать в пакете, просьба только бронировать. Если пакет разберут - переводить 31.07.2012г.(сейчас нахожусь на работе - дома буду 31.07.12г). Играть начну с 01.08.12г.
Переводы принимаю на покерстарс - ник: NURLAN81 (аватарка без изображения)