Всем привет. Меня зовут Алексей! Играю мтт всего полгода, но уже есть кое-какие результаты!
графики:
Также есть неплохие результаты по снг по тем же никам, если интересно.. сюда выкладывать не стал так как тема по мтт!
В данный момент нахожусь в Испании уже долгое время и соответственно пришлось переместиться на Испанские сайты!
Перемещение было очень неожиданное, но испанское поле сполна компенсирует это "переезд"))
В связи с бытовыми проблемами БР несколько просел, поэтому хочу продать на завтрашние Мажоры на Pokerstars.es и 888.es
888.es:
00.00 Мск - 100€ El gran Domingo 10000€ Guaranted
Pokerstars.es:
21.00 мск - Big 30€ 5000€ Guaranted
22.00 мск - 100€ Sunday Special 40000€ Guaranted
Общая сумма баинов =230€
к продаже 70%
Переводы получиться осуществить только на moneybookers!
имя Aleksey Istomin
Испанские Мажоры
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
€230
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (€23)
Окончание бронирования:
22.07.2012 20:59 МСК
Особые условия:
Откаты: от чистого профита 20% + 5% за финальный стол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
графики:
Также есть неплохие результаты по снг по тем же никам, если интересно.. сюда выкладывать не стал так как тема по мтт!
В данный момент нахожусь в Испании уже долгое время и соответственно пришлось переместиться на Испанские сайты!
Перемещение было очень неожиданное, но испанское поле сполна компенсирует это "переезд"))
В связи с бытовыми проблемами БР несколько просел, поэтому хочу продать на завтрашние Мажоры на Pokerstars.es и 888.es
888.es:
00.00 Мск - 100€ El gran Domingo 10000€ Guaranted
Pokerstars.es:
21.00 мск - Big 30€ 5000€ Guaranted
22.00 мск - 100€ Sunday Special 40000€ Guaranted
Общая сумма баинов =230€
к продаже 70%
Переводы получиться осуществить только на moneybookers!
имя Aleksey Istomin