Время беру до конца июля, в общей сложности сыграю около 400 МТТ и около 320-350 МТСНГ.
Изначально переводить половину, дальше по мере необходимости, но прошу покупать если готовы в случае чего докинуть, поэтому по БР буду отчитываться как будто вся сумма уже была переведена, чтоб проще было считать.
Цитата (CaneCorso @ 17.7.2012) Ауу... есть кто живой?
турниры играются вовсю.. они пакетные или как?
или как будет выгодно? тяжело отписаться что-ли?
пакетные, я тебе говорил начинаю в понедельник
отписаться вообще-то тяжело потому что столов 24+, а как доиграл пошел спать, потому что играл 18 часов..надеюсь это можно понять.
и не надо в личку писать про отношение к дольщикам, если я буду играть и отвлекаться на пост раздач и нытье, я токо буду в ситауты уходить, а отписаться на следующий день после того как отыграю вполне нормально, после 18 часов игры токо вырубиться охота и не более
ты писал что начнешь в пн,если Труха оплатит, во вторник у него еще нестояло "оплачено",
отсюда и вопрос, мысли твои читать не умею. это и имелось ввиду про отношение, причем здесь твои бедбиты и нытье вообще не догнал..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Freezeouts: $3-$33
Rebuys: $1-$11
MTSNG: $4.50 180s, $11 180s
Время беру до конца июля, в общей сложности сыграю около 400 МТТ и около 320-350 МТСНГ.
Изначально переводить половину, дальше по мере необходимости, но прошу покупать если готовы в случае чего докинуть, поэтому по БР буду отчитываться как будто вся сумма уже была переведена, чтоб проще было считать.
Оплата: FreakYouOut (PS)
сумму указана так чтоб в итоге получилось -$90