Всем привет! После долгого перерыва от покера, решил поиграть серию на старзах, так как я видимо "вечный" микролимитчик думаю у нас всё получится. Список турниров не стал составлять, т.к. сыграть все физически не смогу + некоторые дела, поэтому просмотрев несколько предложений предлагаю собрать пул в размере 250$ , думаю этого хватит за глаза , естественно все что останется в призы (включая ребаи (ребайники считаю как 3р1а) неиспользованные и нокауты). Играть буду онли холдем НЛ.
примерно посчитал нл выходит 60 турниров вроде, каждый день 6 , которые начинаются позднее всех в некоторые дни сыграть не смогу, а в некоторые наоборот их только и сыграю (т.к. у меня это уже порядком утро-день) , ну допустим 3-4 в день , 30-40 получается . Время турниров разное есть которые и днем-вечером, буду пытаться сыграть максимальное кол-во
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/agrinhoo/poker/ratings/87B5C9EA45C645568B80FC2270330CEB.html?t=3
При форс-мажорных обстоятельствах ,таких как "Черная пятница на ФТП" ответственность за деньги несет рум Pokerstars.
Pokerstars ник : agrinhoo