Активные бекеры данного раздела знают меня как активного бекера данного раздела )))
Хочу сыграть в воскресенье следующие турниры на PS и показать всем заливальщикам,
как надо играть попробовать выиграть сколько-нибудь МНОГО денег
Практики ради перед завтрашним Women's Sunday сыграла пару сателлитов к нему же ... пипец дурищи! Тут надо пересматривать тактику и играть жестко ТАГ... ибо НИЧТО УМНОЕ против этих куриц не работает ... тупо колят по средней паре на
комбо-дровяных досках, или же с Ax оленят на 4бет из ранней ... я в шоке вообще ((( В прошлое воскресенье, кстати, в самом турнире играли так же ... аут был JJ<KQo<A6o
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Активные бекеры данного раздела знают меня как активного бекера данного раздела )))
Хочу сыграть в воскресенье следующие турниры на PS и
показать всем заливальщикам,попробовать выигратькак надо играть
сколько-нибудьМНОГО денег19:30 Knockout $13.5
19:45 1000 cap $5.5
20:00 Bigger $22
21:30 Hotter $16.522:00 Bigger $11
22:30 Women's Sunday $55
+ в качестве бонуса сыграю MicroMillions-032 Sunday Storm Special Edition от себя (выигрыш в призы)
ОБИ пакета $110, старт в 19:30 по Мск
Предыдущая продажа (+60.08) тут: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=53081#stakeName13200
Моя нерепрезентативная статистика на чуть более, чем 100 MTT: http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=123pope4eni&pnid=1&tt=mtt
Доли продаю исключительно ради АУРЫ ... ну и чтобы ошибки было с кем разобрать после сессии.
Играть буду вне зависимости от количества проданных %
Откат чисто символический: 5% от ИТМ и 10% от финалки
Переводы на 123********