Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
хотелось бы узнать, в какой пропорции будут играться мтснг за 4.5 и за 11, а также соотношение количества мтснг к мтт и что входит в понятие "недорогие"
Цитата (tolstys @ 4.7.2012) хотелось бы узнать, в какой пропорции будут играться мтснг за 4.5 и за 11, а также соотношение количества мтснг к мтт и что входит в понятие "недорогие"
Не хочу ставить рамки игроку. Человек вкладывает свои 50%, поэтому будет играть на результат.
Цитата (tolstys @ 4.7.2012) хотелось бы узнать, в какой пропорции будут играться мтснг за 4.5 и за 11, а также соотношение количества мтснг к мтт и что входит в понятие "недорогие"
Основная часть 4,5 и 11(набираются долго, думаю много сыграть не получится)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Pavel2727/poker/results/0BD625747DAE45EAB3A70005FB08B1D5.html?t=2
Вернувшись с отдыха (потратив кучу денег
Собираю банкрол в размере 500$, (половина моя)
Играю МТСНГ 180 чел. 4,5; 11; плюс не дорогие МТТшки.
Игра идет до достижения размера БР- 5000$
Если в течении месяца цель не достигнута, то по решению дольщиков марафон может быть прекращен.
Переводы на ник pavel2727
Переводить можно сразу, играть буду по любому(может только условия поменяю (типа: 300$ до 3000$ и т.д.))