Всем привет, предлагаю доли на турниры серии микромиллион-2
Так как расписание очень неудобное, то составить точный список турниров заранее, немного проблематично, так что считаю что удобней будет создать пул в 250$ , точно не буду играть 3=х турбо ребайники и турниры которые будут стартовать уже по ходу сессии, если сессия длится более 5 часов(хотя в зависимости от самочувствия возможны исключения)
от себя ничего играть не буду, ежедневно будет даваться отчет о ходе марафона, гарантирую порядочность и ответственную игру.
переводы только на ПС ник ALATALA16
статистика на лимиты от 0 до 15 за все время и с 01.11.2011 по 01.07.2012
CaneCorso, я поэтому и привел статистику именно на те лимиты которые предлагает микромиллионс , а минус получен за счет игры воскресных киломажоров, где залить 30к при килополянах может даже игрок с очень высокой квалификацией.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как расписание очень неудобное, то составить точный список турниров заранее, немного проблематично, так что считаю что удобней будет создать пул в 250$ , точно не буду играть 3=х турбо ребайники и турниры которые будут стартовать уже по ходу сессии, если сессия длится более 5 часов(хотя в зависимости от самочувствия возможны исключения)
от себя ничего играть не буду, ежедневно будет даваться отчет о ходе марафона, гарантирую порядочность и ответственную игру.
переводы только на ПС ник ALATALA16
статистика на лимиты от 0 до 15 за все время и с 01.11.2011 по 01.07.2012