Дневник: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=48410&st=0
Ник jago4ever на pokerstars. jago4ever - 888, cake до 1 мая, сейчас на нем играет друг до 01 июля (причины объяснять не буду, так надо!). Я на 888 зарегал ак на подругу, с него играю.
Selkovanani - 888
Продаю доли исключительно ради мотивации, БР позволяет катать турниры в >4 раза дороже среднего Abi пакета. Мотивация заключается в том, чтобы наладить процесс катки, который сбился с рождением ребенка. Рожал не я, но все же
Так как работаю постараюсь откатать за неделю, максимум 10 дней.
Дистанцию выбрал 50 турниров с Abi 5$, играть буду 2 рума, 888 и PS.
Деньги принимаются на старзы на jago4ever и пацифик selkovanani.
Играемые турики буду выкладывать перед каткой, на выходные список будет меняться. Играю только регулярные турниры. Старзы буду подключать 4,5 на 180 тел. Килополя не катаю.
Инвесторам II
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.5)
Окончание бронирования:
18.06.2012 20:00 МСК
Особые условия:
Результат
$443.33
+$193,33
LuckyRiga выплата 44,33$ - 25$=19.33 так как долю возвращал ранее
Подумал, наличие 1 дольщики мне вполне достаточно для мотивации. Так что 90% от себя буду катать. LuckyRiga, по возможности делай перевод. Я до 18:00 по Москве работаю ежедневно, после работы буду катать. Особые условия убрал по доброте душевной, все заработанное будет поделено в соответствии с долями.
Сегодня вечером начинаю ГЛ нам.
LuckyRiga, отчеты куда удобно? Сюда или в дневник?
Цитата (LuckyRiga @ 18.6.2012) Оплатила. Желаю удачи!
Спасибо за доброту душевную, главное, чтобы было, что делить. :)
Отчет лучше здесь после каждой сессии.
Приверю, как до дома доберусь.
Ну так буду стараться, чтобы было, что делить :)
Общий отчет тут, раздачи и выставления в дневнике + если будут дипстадии м.б. буду давать онлайнпросмотр стола, чтобы веселее было аурить :)
С Вашего согласия уберу 4,5 на 180 тел. Все столы 12/8 статы, стилить конечно прикольно с любой позиции, но не вижу смысла их играть, лучше продлить пакет на пару дней, чем такое поле играть. Бить я его бью, но рой будет ниже, чем в остальных турнирах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=48410&st=0
Ник jago4ever на pokerstars. jago4ever - 888, cake до 1 мая, сейчас на нем играет друг до 01 июля (причины объяснять не буду, так надо!). Я на 888 зарегал ак на подругу, с него играю.
Selkovanani - 888
Продаю доли исключительно ради мотивации, БР позволяет катать турниры в >4 раза дороже среднего Abi пакета. Мотивация заключается в том, чтобы наладить процесс катки, который сбился с рождением ребенка. Рожал не я, но все же
Так как работаю постараюсь откатать за неделю, максимум 10 дней.
Дистанцию выбрал 50 турниров с Abi 5$, играть буду 2 рума, 888 и PS.
Деньги принимаются на старзы на jago4ever и пацифик selkovanani.
Играемые турики буду выкладывать перед каткой, на выходные список будет меняться. Играю только регулярные турниры. Старзы буду подключать 4,5 на 180 тел. Килополя не катаю.
LuckyRiga выплата 44,33$ - 25$=19.33 так как долю возвращал ранее