Продам трехдневную сессию с 9 июня по 13 июня . Требуется банкролл в размере 330$, 30% забираю себе.
Начну в 17-00 по Московскому времени, на основную часть банкролла играю турниры 4,50,11 (180 человек), плюс МТТ микро и низких лимитов до 22$ (NLHE не турбо), возможно сыграю пару сателитов к воскресным турнирам(которые, в случае победы, буду играть)
Играю 7-9 столов одновременно, заканчиваю регистрацию около 23-00.
10 турниров по 4,50 всего 1 ИТМ (уверенно шел на финалку, но КК<66)
6 турниров по 11 ни разу не попал в призы
2 турнира по 3,3 аут
2 турнира по 5,50 в Биге ИТМ 13,88
1 Eliminator аут
1 нокаут по 21$, биг 8,80 мимо
1 нокаут по 13,5 - 16 место. Опять КК но на этот раз в AQ ривер- туз ИТМ 52,5 плюс 6 нокаутов по 2,5
На ФПП очки выиграл сателлит 11$? но тоже аут
Тут смысл какой:
При затяжном стрике теряется уверенность(типа дело во мне, не так играю и т.д.), вот, и чтобы ее немножко вернуть, нужно идти на лимиты(ну, это лично мое мнение), которые 100% бьешь.
Просто закончить марафон в минус не вариант, и я буду всеми силами тянуть его.
... и на них (1,5 ) ещи и накауты надо считать..., короче как мне кажется не самая лучшая идея, если нет уверенности тода можно микс 4,5 на 180 + 2,5 на 90 тел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продам трехдневную сессию с 9 июня по 13 июня . Требуется банкролл в размере 330$, 30% забираю себе.
Начну в 17-00 по Московскому времени, на основную часть банкролла играю турниры 4,50,11 (180 человек), плюс МТТ микро и низких лимитов до 22$ (NLHE не турбо), возможно сыграю пару сателитов к воскресным турнирам(которые, в случае победы, буду играть)
Играю 7-9 столов одновременно, заканчиваю регистрацию около 23-00.
Не использованные БИ, Нокауты в призы
Статистика
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Pavel2727/poker/results/0BD625747DAE45EAB3A70005FB08B1D5.html?t=2
Переводы на ник pavel2727
Играю при любом раскладе.....