Top.Mail.Ru

I7o3uTuB'ный марафон

0
0
  • Всем привет. Меня зовут Андрей.

Моя статистика:
    Sharkscope - global alias - byxxxxby

Общий график по mtt:

До этого играл DON Superturbo 6 и 4 max в Ipoker

Хочу отыграть марафон

Дистанция: 500 турниров
    Средний баин: 45$
    Особые турниры: воскресные турниры в говнорумах до 100$
    Срок марафона: 60 дней

1) Турниры буду играть во всех cетях (PS, Party, Ipoker, Merge, 888, Microgaming, Ongame, Cake, Entraction)
    2) Турбо турниры будут составлять малую долю от общего кол-ва турниров.
    3) В первую очередь буду выбирать турниры с долгими уровнями блайндов и глубокими стартовыми стеками.
    4) Не буду скрываться от поиска
    5) Буду выкладывать список турниров, играемый от дольщиков, до начала игровой сессии. Заполнять отчет после сессии или на след день.

При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница и тд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.

Мне не нужна вся сумма сразу, готов принимать средства по мере надобности. Т.е в праве дольщиков воспользоваться услугами гаранта с этого форума или другого

Переводы принимаю на
    Poker Stars:
    Webmoney:
    Moneybookers

В случае успеха доли перевожу как можно быстрее тем же способом , что и получил в течении 3 дней после окончания серии.
    I7o3uTuB'ный марафон
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $6000
    Процент для продажи:
    80%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($300)
    Окончание бронирования:
    30.06.2013 22:00 МСК
    Особые условия:
    ROI<=30% - 30/70 в пользу дольщиков 30%<ROI<60% - 35/65 в пользу дольщиков ROI>=60% - 40/60 в пользу дольщиков
    Список долей
    Осталось: 46.7% ($2802)
    1.
    Morfan(CGM)
    $1998
    2.
    frosty"N"ose
    $600
    Удалено
    Сообщение отредактировал byxxxxby6 июня 2012 02:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Забронировал 33.3% на имя Morfan(CGM) в предложении I7o3uTuB'ный марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении I7o3uTuB'ный марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Удалил 10% в предложении I7o3uTuB'ный марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Налетай-покупай!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Уважаемые потенциальные дольщики, обьясните почему мой пакет не пользуется спросом? Что не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Слишком много денег собираешь,2-3 к вполне достаточно,ты ведь не собираешься без ИТМ играть?ну и видимо не самая крутая статистика,ты продаешь имея АБИ 19 на АБИ45,что как бы не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мне кажется что сумма далеко не большая. Я же не собираюсь играть без итм и бекериться из расчета: кол-во турниров * баин (22500$). 6K это всего лишь 134 баина.
    Честно говоря по памяти и не припомню чтобы на марафон из 500 турниров выделялось меньше баинов. Я написал в первом посте, что готов принимать средства по мере надобности. И заинтересованные могут организовать так называемого гаранта. Т.к начинать mtt марафон из расчета что всего будет 50 баинов - не серьезно.

Касаемо статистики, можно заметить тот факт, что мои результаты не состоят из каких-то пару заносов. В основном игра велась на относительно небольших полях. Ну а средний баин выбрал 45, т.к хочу попробовать поиграть более дорогие турниры и абсолютно не вижу смысла бекериться на те лимиты, которые я и так успешно играю.

Ну как-то так..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Ах да и откаты большие,нужно быть на волне апстрика и чтоб все это видели чтоб купить с таким откатом.Ты не подумай я не придираюсь,мне вообще все равно продашь ты или нет,ты просто спрашиваешь что не так,а я тебе говорю,так как достаточно давно "в теме".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Удалено предложение I7o3uTuB'ный марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
10 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.