Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всех приветстую, меня зовут Артём. Начал играть снг супер-турбо 6- и 9-макс. Немного апнуло, решил подстраховаться и продать часть долей.
В данный момент идёт сессия,поэтому есть время до следущего экзамена, аж 10 дней. Готов отыграть 100 турниров, после 100 решим, что делать дальше, если всё всех устроит играю ещё 100, и так далее. Собираю немного би - 66(100$), надеюсь хватит.
По срокам: играю не быстро, по 4 стола, поэтому думаю дня 3 займёт. Играть больше ничего не буду параллельно со столами.
Проблем с выплатами не будет, я сам беккер в большей мере, чем игрок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данный момент идёт сессия,поэтому есть время до следущего экзамена, аж 10 дней. Готов отыграть 100 турниров, после 100 решим, что делать дальше, если всё всех устроит играю ещё 100, и так далее. Собираю немного би - 66(100$), надеюсь хватит.
По срокам: играю не быстро, по 4 стола, поэтому думаю дня 3 займёт. Играть больше ничего не буду параллельно со столами.
Проблем с выплатами не будет, я сам беккер в большей мере, чем игрок.
Начну скорее всего завтра с утра.
Пока только брони. Ник на PS тот же.
Статистика по гиперам:
Всем высылаю тем же способом, которым получил.