Цитата (Qshprot @ 3.6.2012)
сегодня ездил в больницу , не былот времени отписаться, ЧТО ПРОИЗОШЕЛ п*здец. захожу сегодня с утреца катать, а у меня там 16 центов осталось. охуеть тема. вот и как это понмиать? потом смотрю по лабсу, а там за меня слито все бабло в турнирах. ну конечно. угнали мыло и через него акк. денег как и не бывало. все блять ясно , я полный неудачник. и всего лишь стоило мне сделать похожий пароль как от мыла на одном из покерных сайтов. только вроде начал подниматься, и тут сразу хуйня. спиздили акк. завтра устраиваюсь на работу в мусороуборочную компанию ГЛ. NikovIvan - 50$ стартового БР постараюсь возместить с зарплаты , хоть я не виноват, что так получилось.мне очень прискорбно , да какой прискорбно - я вобще в полном ахуе! еще ж сука в холдем за меня там отлупились и в Снг за 30 бачей.
все блтяь, с покером заканчиваюно 50$ я возмещу ! за ту тварь , отлудоманившую наши бабки , потмоу что разумеется все обрисовывается, будто я слил деньги.но я то бля лег спать вчера после полуночи по МСК. !!!!
Играться будут указанные в названии топика турниры.
Условия:
Стартовый BR = 50 USD
20 турниров - отриц рой - прекращение
+ рой играем до 50 турниров
50 турниров - отриц рой - прекращение
+ рой играем до 100
100 турниров - отриц рой прекращение
+ рой делим 30/70
при рой 100%+50/50
фпп мои
пакет при желании могу закончить раньше , но после 20 турниров
играю в удобное время и любимое количество столов срок до одного месяца